مطارات أبوظبي تنظم يومين لتوظيف "سفراء سعادة العملاء

15 يوليه 2017 , أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة:
تنظم شركة أبوظبي للمطارات يومين للتوظيف وذلك لتعيين 75 سفيراً لسعادة العملاء للتعامل المباشر مع المسافرين في أنحاء مباني مطار أبوظبي الدولي، وتدعوالمواطنين من سن 18 فما فوق للحضور لمعرفة المزيد عن الدور والتقديم على هذه الوظيفة

سيتواجد فريق من إدارة الموارد البشرية لشرح تفاصيل الوظيفة واستقبال طلبات التقديم والقيام بمقابلات فورية. كما سيتم تدريب وتأهيل الموظفين الجدد في مركز الخليج لدراسات الطيران قبيل استلامهم الوظيفة الجديدة.

يتماشى توظيف شركة أبوظبي للمطارات لسفراء السعادة مع رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة في أن تصبح أحد أسعد الدول في العالم، ومهمتها المتمثلة في تعزيز نمط حياة مليء بالسعادة والإيجابية.

سيمثل المرشحون لهذه الوظيفة الصف الأمامي للتفاعل مع المسافرين، وسيكونون مسؤولين عن مساعدة المسافرين عبر مطار أبوظبي الدولي والإجابة على استفساراتهم، والحرص على أن تكون تجربتهم في المطار سلسة وخالية من المتاعب بقدر الإمكان

أفاد الرئيس التنفيذي لمطارات أبوظبي بالإنابة عبدالمجيد الخوري: "سواءً أكان المسافر من القادمين، المغادرين أو العابرين، فإن انطباعه الأول هو الأهم. ونحن نريد أن نضمن أن يتم استقبال جميع مسافرينا بالابتسامة ودفئ الضيافة العربية الأصيلة، وذلك انعكاساً للترحيب الذي سيحصلون عليه في جميع أنحاء العاصمة، ونحن نتطلع لانضمام سفراء سعادة العملاء الجدد إلى فريقنا لتعزيز الإيجابية والسعادة عبر مطارنا"

سيتم تنظيم أيام التوظيف في يومي 17 و 18 يوليو الجاري من 09:00 صباحا وحتى 05:00 عصرا بفندق ياس فايسروي أبوظبي.